Трехлетняя дочь Татьяны Навки скопировала ее образ и стала звездой соцсетей

Маленькая Наденька собрала сотню комплиментов в комментариях к одному из снимков, который ее мама Татьяна Навка опубликовала в Инстаграм.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Трехлетняя дочь Татьяны Навки продолжает умилять интернет-пользователей своими фотографиями, которые ее мама публикует в своем Инстаграм. Сегодня олимпийская чемпионка поделилась с поклонниками снимком, на котором ее младшая дочь запечатлена в образе Кармен. Точно в таком же костюме Татьяна Навка выступала в 2006 году.

Узнаёте??!! Наши первые показательные выступления! Кармен моя, любимая!! Машенька, дорогая, спасибо тебе большое!!! Как много зависит именно от 1го тренера!! Это было настолько душевно, трогательно и незабываемо!!! Само выступление, будет позже, следите! – заинтриговала Татьяна.

Напомним, что Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым и воспитывает двух дочерей: Надежду и Александру, рожденную в браке с Александром Жулиным. У девочек значительная разница в возрасте - 14 лет. Младшая дочь фигуристки стала уже настоящей звездой соцсетей. Татьяна регулярно делится с поклонниками спортивными достижениями Наденьки и рассказывает о том, как проходят их будние.

Татьяна Навка с дочкой Надей

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости