Что подарили Трюдо и Макрон новоиспечённым герцогу и герцогине Сассекским на свадьбу

Джастин Трюдо и Дональд Трамп сделали перечисления в благотворительные фонды, а Эммануэль Макрон – нет.

Фотография: Legion-Media.ru Принц Гарри и Джастин Трюдо
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Когда на свадьбу приглашено так много людей, как было у принца Гарри и Меган Маркл, довольно сложно выбрать полезный подарок молодоженам, чтобы он ещё и не повторялся с выбором других гостей. Герцог и герцогиня Сассекские избавили своих гостей от этого мучительного выбора, предложив им сделать перечисления в благотворительные фонды. Все приглашённые так и сделали, как и главы нескольких государств.

Фотография: Legion-Media Джастин Трюдо

Так, от лица всей Канады Джастин Трюдо, её премьер-министр, поздравил Меган Маркл и принца Гарри и объявил, что Канада перечислит 50 тысяч долларов на молодёжную спортивную благотворительную организацию Jumpstart.

Этот фонд помогает заниматься спортом детям из неблагополучных семей, – сообщается в официальном заявлении.

Неясно, помог ли французский президент Эммануэль Макрон какой-либо благотворительной организации. Но личный подарок молодожёнам он сделал: глава государства одарил королевскую пару набором из ручки и зажигалки из коллекции 007 бренда S.T. Dupont.

Фотография: Legion-Media Эммануэль Макрон

Напомним, что ранее Гарри и Меган попросили своих друзей и поклонников не присылать подарки на свадьбу им лично, а сделать им подарок путем взносов на благотворительность. Они выбрали семь фондов, которые занимаются развитием спорта, расширением прав женщин, сохранением окружающей среды, помощью бездомным и больным ВИЧ, а также военной организации.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости