Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребёнка

Российский актёр Сергей Безруков сообщил о пополнении в семье. И опять в преддверии Кинотавра. 

Фотография: Legion-Media Сергей Безруков и Анна Матисон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

44-летний актёр Сергей безруков опубликовал в Instagram снимок с женой Анной Матисон и сообщил радостную новость. Супруги готовятся стать родителями во второй раз.

Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждём пополнение в семье! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать...так снова пополнение)))), - написал актёр в комментариях.

Поклонники уже поздравляют пару и желают здоровья маме и будущему ребёнку.

«Хорошая традиция, не нарушайте ее. Счастья вам!», «Искренне рад за Вас с супругой. Дай Бог, крепкого здоровья вашим детям», «Какое счастье!!! Поздравляю!!! Хорошей беременности Ане!!!», - пишут они.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Кстати, в 2016-м году Безруков появился на красной дорожке Кинотавра вместе с Анной, которая тогда была беременна первым ребёнком.

Напомним, Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон 11 марта 2016 года, а уже летом у них родился ребенок. У актёра есть также внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой: 10-летняя дочь Александра и 7-летний сын Иван.

До брака с Анной Сергей уже был женат. В 2015 году он развелся со своей женой Ириной, с которой был в браке 15 лет, но совместных детей не имел.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости