«Меган упала на Гарри»: как прошла первая официальная фотосессия герцогов Сассекских

Автор официальных портретов Меган Маркл и принца Гарри признался, что работа с ними стала самой простой в его карьере. И вот, почему!

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Спустя день после грандиозной свадьбы бывшей актрисы Меган Маркл и принца Гарри в сети опубликовали первые официальные кадры супругов. Автором снимков стал фотограф Алекс Любомирски. Кстати, именно он стал автором фотосессии Меган и Гарри в связи с объявлением о помолвке. По словам Алекса, на свадьбе герцогов у него было три минуты, чтобы сделать снимки, и это были три самые простые минуты его жизни.

По его словам, фото Гарри и Меган, на котором они сидят на ступеньках, получился случайно.

Я сказал Меган, чтобы она села на лестницу. А она просто упала. Тогда они стали смеяться, потому что они были без сил и думали, что наконец-то все закончилось. Это был один из самых прекрасных моментов, — вспоминает Алекс.

Любомирски отметил, что не хотел делать фотографии, как у спортивных команд, когда все стоят строго по линии.

Мы расположили всех членов королевской семьи по-разному: кто-то стоял, кто-то сидел, а дети были на коленях у родителей, — говорит фотограф.

Напомним, что принц Гарри и актриса Меган Маркл официально узнаконили свои отношения 19 мая 2018 года. Создателем платья Меган в стиле минимализм стал дизайнер модного дома Givenchy. Свой образ теперь уже герцогиня Меган дополнила полупрозрачной фатой, на которой были вышиты цветы, произрастающие в 53 странах Содружества Великобритании. Также королева Елизавета II одолжила невесте «Филигранную тиару» королевы Мэри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости