Принц Гарри предложил гостям свадебной вечеринки вспомнить его прозвища

Меган Маркл также произнесла речь на закрытой свадебной вечеринке – чем снова нарушила королевский протокол.

Фотография: Legion-Media.ru Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После торжественной церемонии бракосочетания в Виндзоре принц Гарри и Меган Маркл переоделись в более удобные наряды и отправились на винтажном кабриолете на закрытую вечеринку. В загородной резиденции членов британской королевской семьи в Фрогмор-хаусе молодожёны смогли впервые за весь день расслабиться. Подробнее об этом рассказали гости, присутсвующие на празднике.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл: как начиналась их история любви

Как и полагалось, речи произносили не только гости, но и сами виновники торжества. Когда очередь дошла до Гарри, то он посмеялся над своим имиджем тусовщика. Он даже поиграл с друзьями в игру: герцог Сассекский перечислял прозвища, которыми его называют в СМИ, а гости отгадывали, действительно есть такие или нет.

Он несколько слов посвятил ярлыкам, которые приклеили ему средства массовой информации, – рассказал один из гостей.

Кроме этого, принц Гарри сказал «прекрасные слова» о маме его теперь уже жены – о Дории Рогланд. «Всё было сделано красиво, он говорил искренне», – цитируют инсайдера западные СМИ.

Фотография: Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Как принцесса Диана, Кейт Миддлтон и Меган Маркл изменили королевские традиции

Что касается Меган, то и здесь она нарушила королевские правила, когда обратилась к гостям со своей речью – редкий шаг для королевских невест. Пока она говорила, Гарри сиял от гордости.

Её речь была хорошо подготовлена… и великолепна. Она очень хороший человек. Несомненно, они любят друг друга.

Напомним, что принц Гарри и актриса Меган Маркл официально узнаконили свои отношения 19 мая 2018 года. Создателем платья Меган в стиле минимализм стал дизайнер модного дома Givenchy. Свой образ теперь уже герцогиня Меган дополнила полупрозрачной фатой, на которой были вышиты цветы, произрастающие в 53 странах Содружества Великобритании. Также королева Елизавета II одолжила невесте «Филигранную тиару» королевы Мэри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости