Мария Шарапова похвасталась роскошным букетом от любимого

Мария Шарапова показала, что у нее наладилась личная жизнь. Она встречается с британцем Александром Гилксом с начала года.

Фотография: Instagram.com Мария Шарапова, фото Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Российская теннисистка Мария Шарапова ненавязчиво намекнула своим подписчикам в Инстаграм, что у нее наладилась личная жизнь. Спортсменка и бизнесвумен разместила у себя пару фото, на которых она запечатлена с красивым букетом. Судя по подписи и геолокации, дело было на улочках Парижа в дождливый майский день.

Свидание под дождем, парижский стиль,— подписала одну из картинок Мария, сопроводив ее эмодзи — сердечком.

Мария Шарапова, фото Инстаграм

Мария Шарапова, фото Инстаграм

О своем избраннике теннисистка ничего не сообщает, однако последние новостные сводки гласят, что им стал британец Александр Гилкс, основатель аукционного дома Paddle8, специализирующегося на предметах искусства.

По всей вероятности, Мария и Александр встречаются с начала этого года — по крайней мере, именно тогда в сети появились их первые совместные фото, сделанные папарацци. В апреле парочку сфотографировали в Нью-Йорке.

Александр — не простой гражданин Великобритании, а друг самих принцев Уильяма и Гарри, с которыми знаком еще со времен учебы в Итонском колледже. Говорят, какое-то время он даже встречался с сестрой герцогини Кембриджской (тогда еще будущей) Пиппой Миддлтон. Потом недолго прожил в браке с дизайнером Мишей Нону.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости