Луи Спенсер, кто ты? Племянник принцессы Дианы свел с ума пользовательниц сети

Принц Гарри женился, но у его поклонниц есть на кого переключиться. В сети вовсю обсуждают его кузена Луи Спенсера.

Фотография: Getty Луис Спенсер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети вовсю обсуждают молодого человека по имени Луи Фредерик Джон Спенсер — 24-летнего кузена принцев Гарри и Уильяма. Хотя он не считается прямым членом британской королевской семьи, все-таки он тоже аристократ — сын графа Чарльза Спенсера, который приходится младшим братом Диане, принцессе Уэльской.

Луи Спенсер не имеет страниц в социальных сетях и старается вести скромный образ жизни, однако сеть его все-таки нашла сама: еще в 2015 году о нем узнали благодаря посту певицы Ники Минаж, которая выложила совместное фото, подписав его «свадебным» (конечно же, в шутку). Именно тогда у него появились первые поклонницы.

Волна интереса к парню выросла после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, на которую Луи Спенсер пришел в качестве почетного гостя вместе со своей матерью Викторией Эйткен и сестрами — леди Элизой Спенсер и леди Китти Спенсер.

Инстаграм и Твиттер буквально взорвались публикациями его фотографий и комментариями пользовательниц со всего мира, которые готовы сию секунду лететь в Британию для знакомства!

Луи Спенсер — моя находка недели. Племянник принцессы Дианы. Первый кузен Уильяма и Гарри. Граф Элторпа и во всех смыслах британский аристократ. Я так фанатею! Мне нужен паспорт СРОЧНО!

Надо сказать, Луи Спенсер пока абсолютно свободен. Девушка, которая станет его женой, будет носить титул графини и получит право жить с супругом в фамильном поместье рода Спенсеров — Элторп в Нортгемптоншире, Великобритания, что было выстроено аж в 1508 году.

Официальное заявление для семьи Спенсер. Я младше Луи чуть меньше чем на год, окончила колледж и ни с кем не встречаюсь. Я люблю гуманитарную работу и акценты.
Принц Гарри официально вне игры, но моя мечта выйти замуж за кого-то из королевской семьи жива. Встречайте его королевское великолепие Луи Спенсера!
Красавчик, думаю, я должна выйти за тебя замуж!

Однако не все настроены так оптимистично. Некоторые пользователи напоминают ослепленным барышням, что Луи Спенсер еще слишком молод, чтобы думать о серьезных переменах. Так, один из пользователей Инстаграм написал: «Тем, кто узнал о существовании Луи благодаря свадьбе Гарри — расслабьтесь. Любуйтесь им, но помните, что ему двадцать четыре и вряд ли он соберется остепеняться в ближайшее время».

Впрочем, ему тут же отвечают: «Я подожду десять лет, как Кейт [Миддлтон]. Это стоит того, чтобы в венах моих детей текла кровь принцессы Дианы».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости