Герцог и герцогиня Сассекские необычным образом почтили память принцессы Дианы

Стали известны детали минувшей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Мы узнали, как атрибуты торжества связаны с принцессой Дианой.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бывшая актриса Меган Маркл всегда говорила о близких отношениях со своей мамой, и её хорошо понимает супруг принц Гарри. Несомненно, у него сохранились тёплые чувства к своей маме - принцессе Диане, именно поэтому он сделал всё возможное, чтобы, несмотря на трагедию в прошлом, почувствовать её присутствие в настоящем на собственной свадьбе.

Принцесса Диана и принц Гарри

На днях новоиспеченные супруги опубликовали официальные свадебные портреты. На одном из них Меган Маркл сидит на коленях в окружении детей, а Гарри расположился на изумрудном диване, на котором в детстве сидел вместе с матерью.

Кроме того, герцог Сассекский нашел и другие способы почтить память о маме во время свадебного торжества. Так, в букет невесты были включены любимые цветы Дианы — незабудки. Арку Георгиевской капеллы украшали белые пионы и розы, такие же цветы посадили в Белом саду в 20-ю годовщину смерти Дианы.

Принц Гарри и Меган Маркл

Отметим, что дизайн обручального кольца Меган разрабатывал Гарри. Именно он добавил в украшение алмазы леди Ди.

—Маленькие бриллианты с обеих сторон из коллекции ювелирных украшений моей матери, чтобы убедиться, что она с нами, — сказал Гарри BBC News в ноябре 2017 года, после того, как дуэт объявил о своей помолвке

Напомним, что 22 мая принц Гарри и Меган Маркл совершили первы официальный выход в новом статусе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости