Племянник Меган Маркл прилетел в Лондон и оказался в центре скандала

Племянника герцогини Сассекской задержали на входе в ночной клуб с ножом. Меган Маркл совсем не повезло с родственниками.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как оказалось, некоторые родственники Меган Маркл не захотели пропускать ее свадьбу и прилетели в Лондон. Среди счастливчиков оказались бывшая жена Томаса Маркла-младшего и ее сын Тайлер. Женщина опубликовала несколько фотографий Меган в своем Фейсбуке, однако интернет-пользователи сразу догадались, что на самой свадьбе ее не было.

Трейси (так зовут экс-невестку Меган Маркл) вместе с 25-летним сыном посетила достопримечательности Лондона и даже приблизилась к королевскому дворцу, но попасть внутрь ей, видимо, не удалось. Однако сама женщина создавала видимость, будто была чуть ли на первом месте в списке приглашенных.

Благословения и любви королевской паре! Спасибо Лондон за теплый прием! Мне очень нравится здесь! – подписала один из снимков Трейси.

Бывшая невестка Меган Маркл с сыном

А вот ее сын успел попасть в передрягу. Зарубежные СМИ сообщили, что Тайлер попытался пройти в один из лондонских ночных клубах с ножом. Охранник заведения потребовал, чтобы парень сдал холодное оружие, но он скрылся с «места преступления».

Напомним, что ранее брат Меган Маркл написал принцу Гарри открытое письмо, в котором облил свою сестру грязью. Томас Маркл-младший назвал невесту принца «тщеславной» и «измученной», а также порекомендовал ему разорвать помолвку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости