Кэти Холмс приобщает дочь Сури к светской жизни: фото

Актриса Кэти Холмс взяла ребенка на гала-вечер Американского театра балета, который состоялся в нью-йоркской Метрополитен-опере.  

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера нью-йоркская Метрополитен-опера стала центром притяжения голливудских звезд. Посмотреть на шоу Американского театра балета пришла и Кэти Холмс. Компанию актрисе составила ее 12-летняя дочка Сури.

Кэти Холмс

Для светского выхода Кэти Холмс выбрала весенний образ: мятное миди-платье с цветочным принтом от дизайнера Zac Posen и бежевые туфли-лодочки от Harry Winston. Образ дополнил нежно-молочный клатч. В качестве прически актриса предпочла кудри, а в макияже сделала акцент на глаза, выбрав зеленые тени и подводку. Малышка Сури продемонстрировала не менее яркий образ, чем ее мама. Дочь актрисы и Тома Круза появилась на ковровой дорожке в платье похожего цвета с принтом красных роз.

Кэти Холмс поздравила своего бойфренда Джейми Фокса с 50-летием: видео с вечеринки

Напомним, что Том Круз и Кэти Холмс расстались в 2012 году. Тогда СМИ неоднократно писали о том, что «Круза увела из семьи увлеченность сайентологией». Эту информацию подтвердила и Кэти. Она требовала единоличной опеки над дочерью и обвиняла бывшего мужа в том, что он приобщает Сури к сомнительному увлечению.

Спустя некоторое время после развода актер еще общался с ребенком, однако затем, по настоянию главы сайентологической церкви, перестал поддерживать связь с семьей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости