Похорошевшая Дженнифер Энистон прячется от папарацци: фото

Актрису Дженнифер Энистон запечатлели на выходе из салона красоты. Бывшая жена Джастина Теру скрывала свое лицо за солнцезащитными очками.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Расставание с супругом Джастином Теру не сказалось негативно на 49-летней Дженнифер Энистон. Актриса по-прежнему выглядит чудесно, однако предпочитает как можно реже попадать в объективы папарацци. На днях репортерам все-таки удалось запечатлеть роскошную блондинку, когда та покидала салон красоты.

Дженнифер Энистон

Дженнифер была одета в классическое черное пальто и джинсы-бойфренды, которые она подвернула. Образ дополнили черные туфли без каблука. Волосы актриса уложила голливудской волной, а лицо скрыла за солнцезащитными очками. Увидев фотографа, она взяла в руки телефон и сделала вид, будто не замечает на себе пристального внимания.

Напомним, что Энистон и Теру начали встречаться в 2011 году, а узаконили отношения спустя четыре года — в августе 2015. Детей у них нет. Ранее актриса была замужем за Брэдом Питтом. Поклонники предположили, что экс-супруги воссоединились, но этого не произошло. Ходят слухи, что Брэд увлекся профессором Массачусетского технологического института Нэри Оксман.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости