Алексей Воробьев опубликовал чувственное фото с девушкой

Интернет-пользователи гадают, действительно ли певец Алексей Воробьев познакомил их со своей избранницей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недолго Алексей Воробьев ходил завидным холостяком. Месяц назад артист поделился с поклонниками в Инстаграм, что нашел даму своего сердца. О том, кто же новая возлюбленная артиста поклонникам до недавнего времени оставалось лишь гадать. Сегодня, кажется, музыкант приоткрыл завесу тайны, опубликовав в своем микроблоге фото с таинственной блондинкой.

Объятия - как рафеэлло, вместо тысячи слов, – подписал кадр Алексей.

За пять минут снимок уже набрал более 4 тысяч лайков. «Шикарное фото!», «А если эти объятия Алексея Воробьёва, то вАЩе, как БАУНТИ, райское наслаждение», – прокомментировали снимок фолловеры артиста (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. ред.) Однако некоторые интернет-пользователи сочли, что фотография – ничто иное, как съемки клипа.

Алексей Воробьев с таинственной незнакомкой

К слову, о своей личной жизни Алексей Воробьев рассказывает редко. Более того, поклонники артиста не видели никого из его девушек лично. В январе прошлого года Воробьев поделился с интернет-пользователями личной драмой.Певец рассказал, что решил сделать любимой сюрприз и специально ради встречи с ней прилетел на один день из США в Москву. Однако менее чем спустя сутки Воробьев взял обратный билет теперь возвращается обратно в Америку уже холостяком. Как оказалось, причиной тому была измена со стороны девушки. В этом году в Инстаграм певца появилось фото с загадочной блондинкой, которую он назвал своей любовью. Позже интернет-пользователи вычислили, то девушка на фото – начинающая певица Настя Кудри, продюсированием которой занялся Воробьев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости