Ирина Шейк выбрала стильный образ для свидания с Брэдли Купером

Российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер сходили в кино на фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Брэдли Купера и Ирины Шейк задаются вопросом, как же звездным родителям удается все успевать. Российская модель и голливудский актер активно участвуют в съемках, выходят в свет, гуляют со своей дочкой Леей и оставляют время, чтобы побыть вдвоем. Так, вчера вечером влюбленные сходили в кино на фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» и попали в объективы папарацци.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

На свидание с возлюбленным Ирина надела стильное полосатое платье и черные эспадрильи. Брэдли тоже приоделся: на нем в тот вечер были синие брюки, бомбер и футболка. Актер держал модель за руку и следовал к входу в кинотеатр, отбиваясь от папарацци.

Напомним, что Брэдли Купер и российская супермодель начали встречаться в 2015 году. О беременности Шейк журналисты узнали после ее феерического выхода на подиум в рамках показа Victoria’s Secret. Модель продефилировала в золотом плаще, который не смог скрыть округлившейся живот Ирины. В марте 2017 года Шейк родила дочь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости