Хлое Кардашьян показала, как похудела после родов: видео

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян вышла в прямой эфир в Снапчате и поделилась результатами тренировок.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хлое Кардашьян вот уже больше недели активно занимается в спортзале, чтобы вернуть себе те параметры, которые у нее были до рождения дочери. Отчасти на решение звездной мамы поскорей записаться на тренировки повлияла критика со стороны интернет-пользователей. Хлое и сама поверить не могла, что так сильно поправилась, пока не увидела снимки, сделанные папарацци. Вооружившись гантелями и утяжелителями, блондинка Кардашьян начала усиленно работать над своим телом. И первые результаты уже есть. Звезда реалити-шоу вышла в прямой эфир в Снапчате и показала свой пресс.

Это оказалось намного сложнее, чем я думала. Я тренируюсь вот уже 11 дней и чувствую себя отлично, но очень устаю. Мое тело болит. Оно будто пробуждается после долгого сна, – прокомментировала Хлое.

#PressPlay: #KhloeKardashian showing off that 5-week post-baby body ????????

A post shared by The Shade Room (@theshaderoom) on

Кроме того, представительница знаменитой семейки рассказала, что ее выводит из себя критика других мамочек.

Я несколько раз перечитывала свой Твиттер, и меня дико раздражает, что некоторые обвиняют меня в зацикленности на своей фигуре. До беременности я проводила в зале по 5-6 дней в неделю. Для меня это святое! Я люблю то, чем я занимаюсь.

Напомним, что баскетболист Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян стали родителями в апреле. Родам предшествовали сообщения о многочисленных изменах Тристана, но, несмотря на все неприятности, Хлое и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Звезда реалити-шоу состоит в отношения со спортсменом чуть больше года. Новорожденная дочь стала их первым ребенком.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости