Барак Обама и Мишель Обама занялись производством сериалов

Бывший президент США Барак Обама решил отойти от политики и заняться кинопроизводством. Он подписал договор о сотрудничестве с Netflix.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Экс-глава Соединённых штатов Америки Барак Обама и его супруга Мишель попробуют себя в новой роли. Они создали продюсерскую компанию Higher Ground Productions и начали сотрудничество с Netflix. Об этом рассказали представители стриминговой компании.

В официальном заявлении Netflix в Twitter говорится, что многолетнее соглашение позволит знаменитым супругам создавать «художественные и документальные сериалы, документальные фильмы и спецпроекты».

Как сообщала ранее газета The New York Times, Обама не будет использовать стриминговую площадку в политических целях, он займётся производством шоу с мотивирующими историями. А вот названия и форматы программ пока не обсуждаются.

Барак и Мишель Обама

Отметим, что Мишель Обама выпустит мемуары уже этой осенью. Барак тоже работает над книгой, но дата её выхода в свет пока неизвестна. Как сообщают «Ведомости», супруги получат за книги $60 млн.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости