Хайди Клум и Том Каулитц не выпускали друг друга из объятий на яхте: фото

44-летняя модель Хайди Клум и ее 28-летний бойфренд Том Каулитц не скрывают своих чувств на публике.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Большая разница в возрасте абсолютно не смущает голливудских звезд. 51-летний Венсан Кассель готовится к свадьбе со своей 21-летней возлюбленной Тиной Кунаки, а 44-летняя Хайди Клум счастлива в отношениях с 28-летним Томом Кацлитцем. Влюбленные не скрывают своего романа и регулярно появляются на публике, где открыто демонстрируют свои чувства. Сначала парочку заметили в Каннах – модель и музыкант сидели за столиком в кафе и страстно целовались.

Хайди Клум и Том Каулитц

На днях Хайди и Том снова попали в объективы папарацци. Их запечатлели во время романтической прогулки на яхте. Влюбленные не выпускали друг друга из объятий. В сети вновь появились кадры их жарких поцелуев.

Напомним, первые слухи о романе знаменитостей появились, когда их заметили вместе на вечеринке в ювелирном бутике в Восточном Голливуде. Позже они демонстрировали свои чувства во время съемок шоу America’s Got Talent. Ранее Хайди состояла в браке арт-дилером Вито Шнабелем, а также с певцом Силом, от которого она воспитывает четырех детей: 13-летнюю Хелену, 12-летнего Генри, 11-летнего Йохана и 8-летнюю Лу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости