Юлия Пересильд, Павел Деревянко и другие на благотворительном марафоне

Российские звезды приняли участие в юбилейном забеге в поддержку фонда помощи детям с органическими поражениями ЦНС «Галчонок».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях на Патриарших прудах прошел благотворительный забег «Патрики бегут», который уже пять лет проводится в историческом центре Москвы по инициативе сообщества Patrki Daily. Мероприятие направлено на помощь детям с органическими поражениями ЦНС «Галчонок».

Ведущими по традиции стали Дмитрий Хрусталев и Юлия Пересильд, которая в этом году стала учредителем фонда. В забеге приняли участие Юлия Хлынина, Павел Деревянко, Елизавета Арзамасова, Егор Корешков и другие.

Я сама лично и к бегу, и к здоровому образу жизни в целом отношусь с большим уважением, но, в силу обстоятельств, поддерживаю скорее заочно. К сожалению, из-за загруженности я мало времени могу уделить занятиям в спортивном зале или тренировкам на открытом воздухе. Но благотворительные забеги на Патриарших никогда не пропускаю! Во-первых, в этом и есть тот самый ЗОЖ, к которому мы все стремимся. А во-вторых, когда ты понимаешь, что своим участием ты можешь помочь детям, это прекрасно и приятно, – прокомментировала свое участие Юлия Пересильд.

К забегу участники готовились заранее. Два раза в неделю по утрам на Патриарших проходили интенсивные тренировки, а те, кто не смог участвовать в них лично, поддержали #ГалчонокChallenge в социальных сетях и снимали свои разминки в разных городах и странах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости