Татьяна Навка показала сложную асану йоги и рассмешила поклонников

43-летняя Татьяна Навка не перестает удивлять интернет-пользователей своей безупречной физической подготовкой.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Инстаграм Татьяны Навки – настоящая мотивация для всех, кто хочет похудеть и подтянуть тело. В свои 43 года олимпийская чемпионка даст фору любой 20-летней девушке. Идеальная талия, накачанные ягодицы и безупречная растяжка – это заслуга не генетики, а каждодневных тренировок, которыми Татьяна регулярно делится с подписчиками. Сегодня она опубликовала фото, на котором запечатлена в причудливой, но очень сложной асане йоги.

Очень смешно смотрится, соглашусь со всеми. Но, как говорит мой тренер - эта поза, а называется она «титтибхасана» в аштанга йоге, очень полезна для организма и ее действительно не так просто сделать. Эффект: укрепляет запястья и руки,

удлиняет заднюю часть корпуса, способствует развитию чувства равновесия, стимулирует работу органов брюшной полости, повышает степень умственной концентрации,
укрепляет уверенность в себе, – подписала спортсменка.

Интернет-пользователи в очередной раз пришли в восторг от физической подготовки Татьяны Навки. «Таня, молодец..... Ты делаешь невозможное.... Умница.....», «Вот это гибкость! Круто!», «Круто!!! Надо попробывать!».

Татьяна Навка

Татьяна Навка похвасталась спортивными достижениями младшей дочери: видео

Напомним, что Татьяна Навка не только знаменитая фигуристка, но и мама двоих детей. Младшую дочку Наденьку она родила в 2014 году в браке с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Также она воспитывает и старшую дочь Сашу от первого мужа Александра Жулина.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости