Дональд и Мелания Трамп сделали принцу Гарри и Меган Маркл царский подарок

Президент США Дональд Трамп и его супруга не получили приглашения на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, но все равно сделали молодым подарок.

Фотография: Legion-Media.ru Дональд и Мелания Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп не были приглашены на свадьбу британского принца Гарри и его избранницы Меган Маркл, однако все равно решили поздравить их по-королевски. Они сделали перечисления на благотворительность, как и просили жених и невеста.

Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп делают взнос в одну из семи благотворительных организаций, которые назвала чета,— сообщил прессе представитель Белого дома.

Дональд и Мелания Трамп

Напомним, что ранее Гарри и Меган попросили своих друзей и поклонников не присылать подарки на свадьбу им лично, а сделать им подарок путем взносов на благотворительность. Они выбрали семь фондов, которые занимаются развитием спорта, расширением прав женщин, сохранением окружающей среды, помощью бездомным и больным ВИЧ, а также военной организации.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл проходит уже в эти минуты в Лондоне. Следите за событиями в нашем репортаже и в видеотрансляции!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости