Анджелина Джоли прилетела в Лондон накануне королевской свадьбы

Интернет-пользователи задаются вопросом, неужели Меган Маркл и принц Гарри пригласили на церемонию бракосочетания актрису Анджелину Джоли.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Анджелина Джоли вместе со своими детьми Шайло и Ноксом приземлилась в аэропорту Хитроу и оказалась в эпицентре обсуждений. Интернет-пользователи предположили, что голливудская звезда прилетела в британскую столицу на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри.

Анджелина Джоли

Анджелину называют любимицей Елизаветы II. В 2014 году актриса была удостоена титула дамы от королевы. Джоли лично встретилась с действующим монархом в Букингемском дворце и приняла почетную награду.

Однако зарубежные СМИ пишут, что актриса прибыла в Лондон по другой причине. Джоли пригласила Лондонская школа экономики и политических наук, чтобы она выступила с докладом по предотвращению насилия.

Напомним, что что завтра состоится свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Церемония бракосочетания пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи, звездных друзей пары и их преданных поклонников, которые будут следить за происходящим по телевизору.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости