Максим Галкин рассказал о тайном родстве с Филиппом Киркоровым

Шоумен Максим Галкин опубликовал в своем Инстаграм видеоролик, который заставил интернет-пользователей смеяться.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время интернет-пользователи отмечают, что сын Аллы Пугачевой Гарри очень похож на ее бывшего супруга Филиппа Киркорова. Некоторые всерьез убеждены, что отцом детей Примадонны действительно является артист. Однако нынешний супруг Аллы Борисовной Максим Галкин решил развеять сомнение по поводу своего отцовства и опубликовал в своем Инстаграм шутливый ролик.

Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри «стрёмно» похож на поп-короля Филиппа. Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений... О чём это я? А, вашему вниманию рубрика «Минутка иНстины»: на самом деле... я — сын Киркорова, а Гарри — его внук!, – подписал видео шоумен.

В качестве доказательства Максим Галкин показал свои детские фотографии. Видео вызвало ажиотаж в сети и за ночь собрало около миллиона просмотров. «Улёт!!!! Вы супер!!!!! Ждём продолжения!!!», «Ой не могу! Максим, вы сделали мой день!!!», «Максим, вы великолепны. Это тонко и очень смешно», – прокомментировали запись фолловеры артиста.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Спустя два года на свет появились их дети – сын Гарри и дочка Лиза. Малышей выносила суррогатная мать. Алла Борисовна и Максим Галкин регулярно публикуют видео с участием своих детей, а также их снимки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости