Виктория Дайнеко пришла на открытие выставки в мини-юбке и необычных кроссовках

Виктория Дайнеко стала одной из главных героинь открытия новой выставки в Музее современного искусства «Гараж».

Виктория Дайнеко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчерашний день был полон на светские события. Одно из них – открытие инсталляции Валерия Казаса «Камни» – смогла посетить популярная российская певица Виктория Дайнеко. Об этом артистка рассказала в своём Инстаграм-аккаунте, смело ответив на критику в адрес своей фигуры.

Виктория Дайнеко

Виктория появилась в «Гараже» в короткой юбке из страусиных перьев, футболке и пиджаке. Дополнила свой casual стиль звезда спортивной обувью от Dolce & Gabbana.

Да. Вчера я была в первый раз в жизни в «Гараже». Я рада, что мои коленки не поместились в рамку Инста, и вам не придётся любоваться пельмешками в целлюлите.

Кстати говоря, поздравить Казаса и «Гараж» пришли и другие герои светской хроники: Полина Аскери, Ксения Чилингарова, Илья Бачурин, Юлия Шарапова и не только. После официального открытия арт-объекта ценители современного искусства продолжили вечер на крыше музея.

Художественная композиция «Камни», которая была создана для проекта Glenmorangie Signet Land Art, представляет собой девять одинаковых металлических кубов, заполненных крупным известняком, и будет находиться в парке до мая следующего года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости