Девушка Леонардо Ди Каприо и падчерица Аль Пачино: 5 фактов о Камиле Морроне

Предлагаем познакомиться поближе с девушкой Лео Ди Каприо – 20-летней моделью и актрисой Камилой Морроне.

Фотография: Getty Камила Морроне
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, что 43-летний Леонардо Ди Каприо, наконец, остепенился: закоренелый голливудский холостяк уже несколько месяцев встречается с 20-летней аргентинской моделью Камилой Морроне. Лео и Камила пока не рассказывают о своем романе журналистам, но хотя бы от папарацци уже не скрываются... Пока мы ждём первых официальных заявлений от влюблённых, в сети появляются интересные факты из жизни Камилы Морроне. Ниже – всё, что нужно знать о новой девушке Лео.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Падчерица Аль Пачино

Мама аргентинской модели – Люсила Сола – закрутила роман с Аль Пачино более десяти лет назад. Тогда (впрочем как и теперь) влюблённых не смутила 36-летняя разница в возрасте: на момент знакомства Люсиле было 30 лет, ему – 66.

Фотография: Getty Аль Пачино и Люсила Сола

Дочь красивой брюнетки, видимо, также считает, что в любви все эти цифры ничего не значат, ведь разница в возрасте у Морроне с Лео 23 года. Кстати говоря, Ди Каприо и Аль Пачино близко дружат около 10 лет. Западные таблоиды предполагают, что именно эта дружба сблизила звезду фильма «Выживший» и Камилу.

Фотография: Legion-Media Камила Морроне и Люсила Сола

Модель

Благодаря эффектной внешности Камила всегда знала, что будет моделью. Карьера стремительно пошла в гору, когда она заключила контракт (предположительно, не без помощи состоятельных родителей) с модельным агентством IMG. После этого юная звезда снялась для многих изданий и рекламных кампаний, включая Victoria Secret’s Pink, Sports Illustrated и не только. В 2016 году состоялся её дебют на подиуме: Камила продемонстрировала наряд из круизной коллекции Moschino.

До звания «супермодели» Морроне ещё далеко (даже её подруга Кайя Гербер не считает себя таковой), но ей уже есть чем гордиться: её портфолио пополнилось обложками турецкого и мексиканского Vogue.

Актриса

Да и развиваться в модельной индустрии Камила, кажется, передумала: теперь она мечтает стать востребованной актрисой, хоть у неё и нет актёрского образования. Думаем, что с таким отчимом и бойфрендом покорить мир кино ей будет легче, чем другим.

Камила Морроне, фото из Instagram

А пока за её плечами уже три фильма, однако главная роль только одна – в инди-драме «Никогда не возвращайтесь», которая была показана на кинофестивале «Сандэнс» в этом году.

Блогер

Помимо модельной и актёрской карьеры Камила хочет построить ещё и писательскую – для этого она ведет свой Инстаграм-блог под названием Cami Morrone (или «малыш» – так ласково называет его сама модель). Пишет она на совершенно разные темы, включая здоровье, ежедневный уход.

:) I️ chipped both my front teeth

A post shared by Camila Morrone (@camimorrone) on

Знаменитые друзья

В ноябре прошлого года, за несколько недель до новости о романе Камилы и Лео, Морроне наслаждалась отдыхом на Багамах. Отправилась она туда вместе с такими знаменитыми подругами, как Белла Хадид, Кайли и Кендалл Дженнер. Также девушки нередко приглашают друг друга на вечеринки и семейные праздники.

Камила Морроне, фото из Instagram

Бонус: заработок в соцсетях

Несмотря на то что карьера Морроне только начинается, она уже не испытывает нужды в средствах. Помимо гонораров за съемки девушка Лео получает деньги за рекламу в своих соцсетях. Как сообщают западные СМИ, один рекламный пост в её Инстаграм-аккаунте стоит около 50 тысяч долларов – и это не предел, ведь фолловеров с каждым днём становится всё больше.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости