Лиза Арзамасова встала у станка

И это не съемки нового фильма. Актриса приняла участие в акции "День без турникета" и побывала в московском технопарке «Мосгормаш».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лиза Арзамасова посмотрела, как производится светодиодное оборудование, изолированные провода и кабели. Это произошло в Технопарке «Мосгормаш» на акции «День без турникетов», которую организовал Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.


«Я даже испробовала на прочность каблучками светодиодную лампу», — посмеялась актриса. И призналась, что ей очень понравилась экскурсия. «Раньше я даже не задумывалась как делают лампы, какие кабели используют для лифтов. А это ведь так важно. Побывала на предприятиях и заметила, что люди здесь работают творческие, рассказывают о своих делах и глаза горят», — рассказала актриса после увиденного.

А двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина и актриса Наталья Лесниковская приняли участие в экскурсии по лабораториям технопарка «Инжинириум» МГУ им. Баумана, где узнали, почему из карбона делают и клюшки для хоккея, и крылья некоторых самолетов.

Фотография: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости