5 событий, которые произойдут в жизни Меган Маркл после свадьбы

Рассказываем, как сложится жизнь бывшей актрисы Меган Маркл, когда она станет женой принца Гарри. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Всего несколько дней остается до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Подвенечное платье уже сшито, приглашения разосланы, а улицы Лондона сияют как никогда. Поклонники с нетерпением ждут, когда же смогут собственными глазами увидеть становление новой ячейки общества, а некоторые интересуются – что же будет после свадьбы? 5 приятных событий, которые произойдут в жизни Меган Маркл – в нашем обзоре.

Титул герцогини Сассекской

Больше никакой «Мег». После свадьбы с принцем Гарри бывшая актриса автоматически получит королевский титул. Удивительно, но официально обращаться к ней будут по имени ее будущего мужа : «Ее Королевское Высочество принцесса Генри Уэльская». Однако в народе Меган Маркл будет известна как герцогиня Сассекская. Это связано с правилами, установленными дворцом – называться принцем и принцессой могут только те, кто родились в королевской семье.

Меган Маркл и принц Гарри

Кстати, будущим детям Меган и Гарри тоже не сулит носить это «звание». Официально наследники пары будут «лордами» и «леди». Тем не менее, королева Елизавета II может выпустить указ, чтобы ее правнуки переняли титул отца. Именно так она поступила с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Изначально титул принца принадлежал только Джорджу, к Шарлотте же должны были обращаться так: леди Шарлотта Маунбаттен-Виндзор.

Свадебное путешествие

В отличие от других молодоженов, Меган и Гарри не сразу отправятся в свадебное путешествие. Спустя неделю после церемонии влюбленным предстоит официальный выход в качестве супругов. Точно так же было у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые улетели на Сейшельские острова только спустя 10 дней после свадьбы.

Меган Маркл и принц Гарри

Гарри и Меган выбрали для отдыха более экзотическую страну – Африку. Инсайдеры сообщают, что влюбленные планируют провести отпуск в уединенном лагере в долине реки Хоаниб в Намибии. Он находится в окружении гор и пустыни. В этом регионе много редких видов животных, за сохранение которых выступает принц Гарри.

Переезд в новые апартаменты

В скором времени Меган Маркл и принц Гарри переедут в роскошную 21-комнатную квартиру под номером I, которая расположена по соседству с апартаментами принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ранее эту квартиру занимали герцог и герцогиня Глостер. Зарубежные СМИ сообщили, что ремонтные работы уже практически подошли к концу. Пока что будущие молодожены проживают в Ноттингем-коттедже.

Меган Маркл и принц Гарри

Гражданство

После свадьбы Меган Маркл сменит не только фамилию в паспорте, но и гражданство – бывшая актриса станет полноправной гражданкой Великобритании. Однако не сразу: сначала будущей супруге принца Гарри дадут семейную визу, а спустя пять лет она получит вид на жительство и сможет претендовать на британское гражданство. И никто, даже Елизавета II, не сможет ускорить этот процесс.

В прошлом месяце Меган даже пришлось возвращаться в США, чтобы продлить свою британскую визу. За срочную подготовку документов невесте принца Гарри пришлось заплатить 1500 долларов.

Дети

Меган Маркл и принц Гарри решили не затягивать с наследниками и зачать ребенка практически сразу после свадьбы. Инсайдеры рассказали, что в планах будущих супругов стать родителями до мая следующего года. На их решение во многом повлияло рождение младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. По сообщению инсайдера, Меган и Гарри настолько были впечатлены встречей с младенцем, что тоже захотели обзавестись малышами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости