Меган Маркл и принц Гарри официально объявили список первых гостей на свадьбу

Представители Кенсингтонского дворца рассекретили 10 человек, которые исполнят роли «друзей и подруг» принца Гарри и Меган Маркл.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Через несколько дней Меган Маркл официально станет супругой принца Гарри. Накануне важного событие Кенсингтонский дворец огласил список из 10 человек, которые станут свидетелями королевской свадьбы Сообщение об этом появилось на официальной странице дворца в Твиттер.

В списке — имена девочек-цветочниц и мальчиков-пажей. Первым значится имя 3-летней принцессы Шарлотты, после нее идут крестницы принца Гарри­– 3-летняя Флоренс ван Кутем и 2-летняя Зали Уоррен, а также две крестницы Меган Маркл – 6-летняя Реми Литт и Райлан Литт. Не обойдется на празднике и без дочери лучшей подруги невесты, Джессики Малруни, – 4-летней Айви Малруни.

Меган Маркл и принц Гарри

Среди мальчишек будут 4-летний принц Джордж, 6-летний крестниц принца Гарри – Джаспер Дайер, а также сыновья Джессики Малруни – 7-летние Джон и Брайан Малруни. Вместе с детишками на празднике будут и их родители.

19 мая Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи, звездных друзей пары и их преданных поклонников, которые будут следить за происходящим по телевизору.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости