Алеся Кафельникова удивила поклонников кардинальной сменой имиджа

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова перекрасила волосы в платиновый блонд и обновила гардероб.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алесю Кафельникову больше не назовут русской Мирандой Керр. 16-летняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова несколько дней назад перекрасила волосы в платиновый блонд и утеряла сходство со своей голливудской коллегой. Изменения произошли не только в цвете волос, но и в гардеробе Алеси. Если раньше она чаще всего появлялась на публике в джинсах и спортивных костюмах, то теперь блистает на светских мероприятиях в женственных и смелых платьях.

Алеся Кафельникова

Вчера на открытии pop-up корнера Vionnet Paris в ЦУМе Кафельникова появилась в черном платье-боди с прозрачной юбкой. Свой образ она дополнила кожаным бомбером и босоножками на шпильке. Волосы Алеся уложила назад, а в макияже сделала акцент на глаза.

Алеся Кафельникова

Напомним, что в прошлом году Алеся Кафельникова оказалась в эпицентре скандала. Девушка поругалась со своим отцом Евгением Кафельниковым, который на весь мир заявил, что у его дочери проблемы с наркотиками. Более того, модель рассталась с рэпером Фараоном и даже намеревалась свести счеты с жизнью. После ее поместили в рехаб, где она успешна прошла реабилитацию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости