Юлия Ковальчук показала стройную фигуру после родов

После рождения их с Алексеем Чумаковым первенца певица Юлия Ковальчук редко выходит в свет.  

Фотография: Максим Кашин Юлия Ковальчук
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После рождения дочки в октябре прошлого года Юлия Ковальчук стала редким гостем на светских мероприятиях Москвы. Однако торжественную церемонию премии журнала Glamour звезда не пропустила. Среди гостей Юлию сложно было не заметить: она надела ярко-красную юбку в цвет ковровой дорожки и чёрную блузу с открытыми плечами – стильный образ идеально подчеркнул стройную фигуру певицы.

Фотография: Максим Кашин Юлия Ковальчук

Кстати говоря, более полно Ковальчук показала свою послеродовую форму день назад. Она опубликовала в своём Инстаграм-аккаунте фото в стиле, как она сама написала, «вид сзади». Для кадра артистка позировала в купальнике.

Юлия Ковальчук, фото из Instagram

Судя по соцсетям, Юлия вернула себе плоский живот и упругие ягодицы с помощью репетиций номеров, неотъемлемой частью которых являются зажигательные танцы. Однако главный секрет её красоты – это дочка Амелия.

Мы постоянно гуляем, причем очень много. За время прогулки я успеваю переслушать все песни, которые вы мне присылаете, а главное – я сжигаю калории. Ведь наши прогулки довольно долгие и интенсивные. Ведь если я остановлюсь, то дочурка сразу начинает капризничать, – призналась певица.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости