Меган Маркл очень стыдно за поведение своих родственников

Инсайдер рассказал, что невеста принца Гарри Меган Маркл не может спокойно смотреть на заголовки статей, виновником которых становится ее сестра.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До свадьбы Меган Маркл и принца Гарри остается всего неделя. Вместо того, чтобы готовиться к предстоящему торжеству, невеста вынуждена отвлекаться на статьи в желтой прессе, героями которых становятся ее сестра Саманта и брат Томас Маркл-младший. Инсайдер рассказал, что бывшая актриса очень переживает по поводу того, что о ней пишут в газетах.

Меган смущена тем, что о ней говорит журналистам Саманта, и чувствует себя униженной. Кажется, что каждый день в СМИ появляется какая-то новая новость о ней, и это ужасно.

Приближенный к Меган источник также добавил, что принц Гарри во всем поддерживает свою возлюбленную и пытается объяснить, что в происходящем нет ее вины.

Меган Маркл и принц Гарри

Последней «пощёчиной» для Меган стало то, что отец продал целую серию ее старых фотографий журналистам. Хотя ранее принц Гарри обращался к представителям прессы с просьбой уважать право Томаса-старшего на неприкосновенность личной жизни.

Напомним, что 19 мая Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи, звездных друзей пары и их преданных поклонников, которые будут следить за происходящим по телевизору.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости