Дональд Трамп забыл поздравить жену с Днем матери и оказался в центре скандала

Интернет-пользователи раскритиковали президента США Дональда Трампа за то, что он не упомянул свою супругу Меланию в поздравительной речи.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Дональд Трамп поздравил своих соотечественников с Днем матери. Выступление президента США было опубликовано на его странице в Твиттер. Обращаясь к подписчикам, лидер США вспомнил о своей маме.

Мою маму звали Мэри Маклауд. Она приехала из Шотландии и встретила моего отца, когда была еще совсем молодой. Они прожили в браке много лет. Она была удивительным человеком и очень доброй, любящей и образованной женщиной. Я многому научился у нее, – рассказал Дональд.

Однако о своей жене Мелании, которая тоже является матерью, президент США не сказал ни слова, чем и вызвал агрессию со стороны интернет-пользователей. « А как же Мелания? Разве она не мать? Ну что ж, счастливого праздника вам, Мелания. Эти цветы для вас!», «Вместо того, чтобы поздравить жену с праздником, он играет в гольф. Прекрасный муж!», –написали в комментариях к ролику подписчики.

Напомним, что Мелания и Дональд Трамп поженились в 2005 году. Для Мелании этот брак стал первым, а для Дональда — третьим. В 2006 году у супругов родился сын Бэррон.

Дональд и Мелания Трамп

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости