Синди Кроуфорд выглядела ровесницей дочери на вечеринке

Супермодель Синди Кроуфорд вместе с Кайей Гербер посетили мероприятие по случаю Дня матери, которое организовала Ванесса Хадженс.

Фотография: Instagram

Синди Кроуфорд отметила День матери вместе со своей дочерью Кайей Гербер на вечеринке, которую организовала Ванесса Хадженс вместе со своей мамой. Как и в прошлом году, мероприятие прошло в Малибу.

В этот день Кайя и Синди выглядели как подружки. 52-летняя супермодель появилась на публике в зеленом платье с цветочным принтом и байкерской кожанке в тон платью. Свой образ она дополнила бежевыми туфлями c открытым носком. Ее дочь предпочла милое платье в горошек и кеды. Кажется, что Кайя в скором времени станет такой же иконой стиля, как и ее мама.

Тем не менее, по стопам Синди 16-летняя девушка идти не хочет. Инсайдеры объяснили, что Кайя наслаждается своим подростковым периодом и не слишком сильно ограничивает себя, чтобы соответствовать статусу супермодели, которой является ее мама. 16-летняя девушка просто хочет быть собой и построить карьеру без помощи звездных родителей.

Меган Маркл и принц Гарри