Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: что можно и нельзя надевать на торжество

Королевский стилист дала рекомендации к дресс-коду для предстоящей свадьбы Меган Маркл и принца Гарри.

Фотография: Legion-Media.ru Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Долгожданная свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится уже в следующую субботу. На церемонию бракосочетания приглашены Джессика Малруни, Прянка Чопра, Кейт Миддлтон, Серена Уилльямс и другие. Портал US Weekly узнал у королевского стилиста, какие ограничения есть к дресс-коду.

По словам стилиста, под запретом - белый и чёрный цвета. Первый предназначен для невесты, а второй символизирует траур. Белый допустим, если является основой наряда, но украшен, например, цветами, горошинами или другим узором. А чёрный можно использовать только в дополнении к наряду (если это небольшой жакет к платью).

Говоря о длине платьев, откровенное мини неуместно, но слегка показать ноги можно. Правда, в этом случае, нужно учесть, что в присутствии королевы Елизаветы II обязательно надевать телесные чулки. Платья в пол тоже имеют место быть, но вечерние варианты следует выбирать с осторожностью. Не следует забывать, что праздник состоится днём.

Елизавета II

Шляпки - то, что поможет гостьям выделиться, но диадемы надевать не нужно. Это тоже прерогатива невесты, хотя, как передаёт US Weekly, Меган может проигнорировать эту традицию, если найдёт силы отказать королеве.

Кейт Миддлтон на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза

Кроме того, стилист сказала, каким, по её мнению, будут наряды жениха и невесты.

Были версии, что Гарри не будет в военной форме, ведь он больше не является офицером. Но Гарри очень гордится своими военными связями и имеет ряд почётных наград, поэтому вполне возможно, что он наденет форму, - сказала она.

Если же Гарри предпочтет другой наряд, то, скорее всего, это будет что-то похожее на его костюм на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза.

Принцы Уильям и Гарри на свадьбе Пиппы Миддлтон

А вот в разговоре о платье Меган стилист была немногословна, отметив, что оно будет от британского дизайнера. Впрочем, уже известно, что свадебным нарядом невесты занимаются дизайнеры Ralph & Russo. Он сделан из кружева, вручную расшит бисером, а его цена составила 135 тысяч фунтов. Платье этих дизайнеров Меган уже выбирала для съемки официальных портретов, которые были сделаны после помолвки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости