Меган Маркл и принц Гарри выбрали цветочницу и пажа на свадьбу

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, кто исполнит самые милые свадебные роли - цветочницы и пажа. И это не племянники жениха!

Фотография: DR Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меньше недели осталось до того момента, когда британский принц Гарри и бывшая актриса Меган Маркл узаконят свои отношения. Церемония бракосочетания состоится уже 19 мая. А пока молодожёны продолжают раскрывать детали торжества. Они наконец-то назвали имена девочки-цветочницы и мальчика-пажа. Ранее сообщалось, что, возможно, ими станут племянники Гарри принцесса Шарлотта и принц Джордж. Но будущие супруги и тут приняли непредсказуемое решение.

Девочкой-цветочницей станет 4-летняя дочь близкой подруги невесты Джессики Малруни. Маленькая Иви не стесняется камер и даже была моделью для рекламной кампании канадского ювелирного бренда Birks.

А роль пажа исполнит Джаспер Джордж Галлоуэй Дайер. Как сообщает издание PEOPLE, мальчик является крестником принца Гарри. Джаспер — сын бывшего офицера Валлийской гвардии Марка Дайера. После смерти принцессы Дианы он стал наставником Гарри, и с тех пор они дружат, а Гарри даже присутствовал на свадьбе Дайера с Амандой Клайн в 2010 году.

Напомним, что обязанности девочки-цветочницы и мальчика-пажа — нести обручальные кольца и разбрасывать лепестки роз. В прошлом году этим занимались принц Джордж и принцесса Шарлотта на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза.

принц Джордж и принцесса Шорлотта

Ранее королева Елизавета II дала официальное согласие на бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости