Гагарина, Агутин, Чурикова, Фомин: куда звёзды отправились на выходные

Российские знаменитости решили сменить обстановку и улететь в другие страны. Редакция ok-magazine.ru узнала, куда они направились.

Фотография: Legion-Media.ru Полина Гагарина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наступившие выходные звёзды российского шоу-бинеса решили провести за пределами России. Кто-то уехал просто отдохнуть, а кто-то по работе.

Сегодня актриса и телеведущая Мария Ивакова поприветствовала своих подписчиков, опубликовав фотографию из Грузии в своём Instagram.

Мария Ивакова

Телеведущая Жанна Бадоева не теряет ни минуты, наслаждаясь времяпрепровождением в Венеции. Жанна рассказывает о местах, которые случайно открыла для себя, о своих утренних привычках и о любимой итальянской еде.

Жанна Бадоева

Кстати, Леонид Агутин последовал примеру Жанны и прилетел в Италию. Правда, певец не раскрыл больше деталей своей поездки.

Певицы Ирина Дубцова и Полина Гагарина устроили себе райский отдых на Мальдивах. Прозрачная вода, фотографии в купальниках, красивые закаты, — всё это можно найти в их Instagram-аккаунтах.

Поп-исполнитель Митя Фомин отправился на Лазурный берег, где сейчас проходит 71-й Каннский международный кинофестиваль.

А вот телеведущая Яна Чурикова успешно совмещает работу и отдых в Португалии, где 12 мая состоится финал «Евровидения-2018». А Яна комментирует конкурс для российских зрителей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости