Хлое Кардашьян похвасталась спортивными успехами

Новоиспеченная мама Хлое Кардашьян пытается совместить заботу о  ребёнке и уход а собой. Она рассказала о том, чего ей это стоит.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

32-летняя телезвезда Хлое Кардашьян недавно родила дочь от баскетболиста Тристана Томпсона и перестала быть довольной своей фигурой. На днях она возобновила тренировки, признавшись, что их трудно совмещать с материнством.

Второй день в спортзале, и моё тело так болит. Я проснулась с болью, но это лучшее, что происходило со мной. Посмотрим, как всё пойдёт дальше. Я надеюсь, будет немного лучше, чем вчера, - сказала Кардашьян в Snapchat.

Знаменитость добавила, что для более эффективного похудения она надевает купальник под одежду. По словам Хлое, это способствует быстрому сжиганию жира.

Khloé talks about Baby True! @kardashianschildren

A post shared by Kim Kardashian Snapchats ???? (@kimkardashiansnap) on

Напомним, что баскетболист Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян стали родителями в апреле. Родам предшествовали сообщения о многочисленных изменах Тристана, но, несмотря на все неприятности, Хлое и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Звезда реалити-шоу состоит в отношения со спортсменом чуть больше года. Новорожденная дочь стала их первым ребенком.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости