В Санкт-Петербурге можно увидеть масштабное иммерсивное шоу «Безликие»

В Санкт-Петербурге покажут шоу, в котором каждый зритель сможет превратиться в соучастника происходящего.

Фотография: Архив пресс-службы «Безликие»
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Санкт-Петербурге проходит иммерсивное шоу «Безликие» (иммерсивный театр — театр тотального погружения, в котором вы из наблюдателя превращаетесь в соучастника происходящего). Как говорят организаторы, в постановке нет классических сцен и пассивного зрителя. Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка на Дворцовой набережной, 20, а зрители сами решают, за кем и куда следовать.

Все гости особняка надевают маски. Именно это — залог безопасности, анонимности, а возможно, и безнаказанности — ведь отправляются они в путешествие по таинственному и зловещему месту, где царит атмосфера эпохи начала XX века. И с каждой минутой они все больше погружаются в этот скрытый от посторонних глаз мир...

Сценарий иммерсивного спектакля навеян пьесой «Привидение» норвежского драматурга Генрика Ибсена, по которому в Москве поставлено шоу «Вернувшиеся» — одно из главных событий театрального сезона 2016/2017 года. «Безликие» же рассказывают о событиях, предшествующих этой драме.

Только представьте: на четырех этажах за три часа спектакля восемнадцать исполнителей параллельно разыгрывают более трехсот шестидесяти сцен. Чтобы увидеть их все в линейном порядке, если бы вы смотрели одну за одной, понадобилось бы около шестьдесят три часа времени. Поэтому, попадая в особняк, каждый зритель, как из частей мозаики, складывает свою собственную историю,— рассказывает режиссер и продюсер шоу Мигель

Кроме Мигеля, над шоу работали генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, а также американские режиссеры Мия Занетти и Виктор Карина (Journey Lab, Нью-Йорк). За музыкальное оформление отвечает лидер Therr Maitz Антон Беляев. Костюмы для уникальной постановки работа петербургского дизайнера, Алины Герман.

Продолжительность шоу: 2,5 часа

Стоимость билета – 5000/30000 рублей

Возрастное ограничение: 18+

Официальный сайт проекта: www.bezlikie.show

Официальные аккаунты в социальных сетях: Instagram, Facebook, ВКонтакте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости