Ким Кардашьян и Канье Уэст появились на публике на фоне слухов о разводе

Рэпер Канье Уэст сводил свою жену Ким Кардашьян в ресторан. Видимо, у супругов все хорошо в отношениях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе в Сети появилась новость о том, будто Ким Кардашьян и Канье Уэст оказались на грани развода. Журналисты зарубежных изданий утверждали, что звезда реалити-шоу уже проконсультировалась с юристом по этому вопросу. В качестве причины выдвигались разные предположения. Одно из них – нестабильно психическое состояние музыканта. Однако вчера Ким и Канье опровергли слухи о разладе в семье, появившись вместе на публике.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Папарацци сфотографировали супругов на выходе из ресторана. Влюбленные смеялись и выглядели счастливыми. Для ланча с мужем Ким надела бесформенное пальто, толстовку и легинсы. Образ дополнили коричневые сапоги на шпильке.

Ким Кардашьян

К слову, о проблемах в семье говорили посты Канье Уэста в Twitter. В последнее время рэпер нарушает договоренности с Ким и защищает позицию, с которой его супруга не согласна. Так, рэпер опубликовал фото их дома, хотя Ким неоднократно просила его этого не делать. Более того, артист посвятил несколько постов Дональду Трампу, в которых рассказала о своем уважении к нему. Хотя Ким поддерживала на выборах Хиллари Клинтон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости