Игорь Макаров опубликовал трогательное фото с беременной Лерой Кудрявцевой

У интернет-пользователей не осталось сомнений, что 46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева ждет ребенка.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слухи о беременности Леры Кудрявцевой ходят в Сети уже несколько недель. Разговоры спровоцировали фотографии телеведущей, сделанные в Италии, на которых виднелся округлившийся живот. Однако тогда были догадки, что Лера просто немного поправилась. Теперь же сомнений нет – Кудрявцева действительно ждет второго ребенка. Домыслы подтвердило фото, которое на днях опубликовал в соцсетях ее муж Игорь Макаров.

Кадр был сделан 9 мая. На снимке 46-летняя Лера запечатлена в белом платье-рубашке уже с внушительным животом. Поклонники поздравили пару с грядущим пополнением: «Молодцы так держать», «Дай вам Бог счастья, любви, благополучия ,мира, всех благ», «Лера, я рада что у тебя всё получилось, я слышала как ты хотела этого ребёнка! Это очень круто».

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Напомним, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. Несмотря на разницу в возрасте (телеведущая старше спортсмена на 16 лет), в их семье царит гармония. Супруги не раз говорили о желании завести совместных детей, однако попытки никак не увенчались успехом. У Леры уже есть сын от первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» – 28-летний Жан. У Игоря Макарова пока что детей нет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости