Дэдпул извинился перед Дэвидом Бекхэмом за неуместную шутку: видео

В Сети появился новый трейлер второй части супергеройского фильма «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Компания 20th Century Fox выпустила новый проморолик к фильму «Дэдпул 2». Видео посвящено шуточке из первой части картины, за которую главному герою придется извиниться.

Видео начинается с того, что Дэвид Бекхэм пересматривает отрывок из первого «Дэдпула», в котором наемник произносит фразу: «Когда-нибудь слышала, как Дэвид Бекхэм говорит? Он будто гелия наглотался». Одновременно с просмотром ролика футболист получает на телефон сообщение с извинениями от Дэдпула, который позже приходит к нему в гости.

Вот только ни воздушные шарики, ни мексиканские музыканты не помогают супергерою наладить контакт с футболистом, и тогда он достает главный «козырь» – билеты на Чемпионат мира по футболу. В результате Дэвид прощает Дэдпула.

Днем ранее исполнитель главной роли Райан Рейнольдс опубликовал в соцсетях письмо, в котором попросил фанатов киновселенной не спойлерить.

Посмотрев «Дэдпул-2» даже не думайте заикнуться о смешных и интересных моментах. Потому что будет очень плохо, если кто-то расскажет о смерти Дэдпула. Шутка. А может и не шутка. Или все-таки шутка?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости