Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения – 2018»

Впервые за десятилетие Россия не будет принимать участие в финале международного музыкального конкурса.

Фотография: Legion-Media.ru Юлия Самойлова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Лиссабоне прошел второй полуфинал конкурса «Евровидение – 2018». Юлия Самойлова, которая представляла Россию, выступила с песней I Won't Break! и не смогла войти в десятку лучших исполнителей и лишилась возможности на победу. После своего выступления певица поблагодарила команду, которая помогала ей готовиться к этому конкурсу.

Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце.

Напомним, что Юлия должна была представлять нашу страну на конкурсе в прошлом году. Она победила в отборочных турах и уже начала готовиться к выступлению, однако власти Украины, где проходило международное музыкальное событие, заявили, что певица из России может не получить разрешения на въезд в страну, так как посещала Крым. В результате Юлии во въезде на Украину было отказано.

Начиная с 2000 года, российские участники выступают на «Евровидении» ежегодно, но победила наша страна всего один раз – в 2008 году, когда в конкурсе участвовал Дима Билан с песней Believe.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости