Принц Уильям и Кейт Миддлтон задумались о четвертом ребенке

Инсайдер рассказал, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, ее супруг принц Уильям и их дети были рады поприветствовать малыша Луи. 

Фотография: Legion-Media.ru Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Луи
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале мая Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями. Герцогиня Кембриджская подарила своему супругу второго сына, которого они назвали Луи. Инсайдер рассказал, что Уильям доволен своей семьей из пяти человек. Однако никто не удивится, если у супругов родится четвертый ребенок.

Они в восторге быть родителями троих детей. Они радуются каждой минуте. Кейт и Уильям всегда мечтали о троих малышах, поэтому герцогиня знала, что после Шарлоты у нее родится еще один ребенок. Но никогда не говорите «никогда», – прокомментировал приближенный к паре источник.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Инсайдер также добавил, что Шарлотта ни на минуту не отходит от брата. С маленьким Луи у нее образовалась особенная связь.

Шарлотте действительно нравится играть с младшим братом. Она очень серьезно относится к своей роли старшей сестры.

Любовь принцессы к своему младшему брату можно заметить и на свежих фотографиях, опубликованных представителями Кенсингтонского дворца. В кадре Шарлотта трогательно целует спящего Луи.

Шарлотта и Луи

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости