Джулианна Мур, Кейт Бланшетт, Изабель Аджани: звезды блеснули в Каннах

Фотография: DR Джорджия Мэй Джаггер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

8 мая состоялось торжественное открытие 71-го международного Каннского кинофестиваля. Знаменитые актеры, режиссеры, сценаристы и модели вышли на красную дорожку, где позировали перед фотографами в элегантных нарядах. Известные гостьи не забыли про украшения, а многие из них отдали предпочтение ювелирной марке Chopard.

Британская модель Джорджия Мэй Джаггер надела черное шелковое платье в пол, дополнив его массивным платиновым браслетом с бриллиантами и кольцом из белого золота.

Джорджия Мэй Джаггер

Австралийская актриса и председатель жюри Каннского кинофестиваля Кейт Бланшетт сверкнула перед гостями в серьгах из титана с желтыми сапфирами, гранатами и цаворитами.

Кейт Бланшетт

А вот Джулианна Мур предпочла менее контрастные серьги из платины и с бриллиантами. Кроме того, актриса выбрала кольцо из белого золота с изумрудной огранкой.

Джулианна Мур

Французская актриса Изабель Аджани украсила свой нежный образ ожерельем из белого и розового золота и несколькими браслетами.

Изабель Аджани

Арайя Харгейт, видимо, является поклонницей необычных форм: круглые резные серьги, необычный браслет и кольцо в виде цветка с жемчужиной Южного моря.

Арайя Харгейт

Напомним, что Каннский кинофестиваль проходит с 8 по 19 мая. Ранее СМИ узнали, чем нынейшний фестиваль отличается от предыдущих.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости