Кристен Стюарт, Кейт Бланшетт, Леа Сейду в Каннах выглядели как сестры

Члены жюри Каннского фестиваля Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт и Леа Сейду выбрали похожие наряды.

Фотография: REX/Shutterstock Кристен Стюарт и Кейт Бланшетт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

8 мая в Каннах торжественно открывается 71-й Каннский международный кинофестиваль. Перд тем, как российские и мировые знаменитости соберутся на красной дорожке, перед фотографми позируют члены жюри и отвечают на вопросы журналистов. По традиции, в состав жюри вошли актеры, режиссеры и сценаристы. Оценивать киноработы будут знаменитые актрисы Кристен Стюарт, Леа Сейду, актер Чанг Чен, режиссеры Дени Вильнев, Ава Дюверней, Робер Гедигян и Андрей Звягинцев, а также певица Бурунди Хадья Нин. А председателем жюри назначили Кейт Бланшетт.

Прекрасная половина жюри в лицах Бланшетт, Стюарт и Сейду для участия в пресс-конференции выбрали костюмы. И не прогадали.

Кристен выбрала нежно-голубой костюм Chanel, под которой надела белую майку, а из обуви предпочла изящные минималистичные босоножки. Кейт надела пудровый костюм на голое тело, добавив туфли-лодочки и очки в тон.

Кейт Бланшетт

Леа сыграла на контрастах: яркий костюм цвета морской волны, белая блуза сложного кроя и черно-белые туфли.

Леа Сейду

Через некоторое время знаменитости, в том числе и члены жюри, появятся в вечерних нарядах на красной ковровой дорожке.

Кристен Стюарт и Кейт Бланшетт

Напомним, что первым фильмом, который увидят зрители фестиваля, будет лента иранского режиссера Асгара Фархади «Все знают» (Todos lo saben) с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости