Не только этикет и уход за собой: как Меган Маркл готовили к свадьбе с принцем Гарри

Ночные разговоры по телефону со свадебным распорядителем, диета, тренировки, выбор платья и другие хлопоты Меган Маркл – в нашем обзоре.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже на следующей неделе Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи, звездных друзей пары и их преданных поклонников, которые будут следить за происходящим по телевизору. К своей свадьбе Меган Маркл тщательно готовилась. Ночные телефонные разговоры со свадебным распорядителем и физическая подготовка – лишь малая часть ее списка важных дел. В нашем обзоре мы расскажем, какой путь проделала Меган Маркл от объявления о помолвке до алтаря.

Физическая подготовка

После переезда в Лондон к возлюбленному Меган Маркл возобновила занятия по йоге и пилатесу. Бывшая актриса записалась на тренировки в одну из лучших местных студий. Школа оборудована специальным освещением, которое помогает посетителям (особенно тем, кто привык к калифорнийскому солнцу) бороться с депрессией в дождливые дни.

Меган Маркл

Более того, невеста принца Гарри внесла некоторые правки в свой план питания, увеличив количество потребляемых фруктов и овощей.

Меган Маркл

Процедуры по уходу за лицом и телом

Косметолог Меган Маркл поделился некоторыми хитростями, которые она использовала при свадебной подготовке. Первый шаг – увлажнение кожи. Меган потребляет много воды и смузи, приготовленных из овощей и фруктов зеленого цвета. В ход идет все: от шпината и брокколи до яблок и киви. Такие напитки наполнены антиоксидантами, а также в них много железа, калия и магния. Именно эти элементы и улучшают состояние кожи.

Меган Маркл

За несколько месяцев до свадьбы Меган Маркл также устроила спа-вечеринку для своих подруг в загородном клубе Soho Farmhouse. Невеста расслаблялась и набиралась сил перед предстоящим торжеством на массажной кушетке.

Обучение королевскому этикету

В отличие от других невест, Меган Маркл на протяжении нескольких месяцев обучалась королевским манерам, а это, между прочим, целое искусство. Специалист по этикету рассказал журналистам TMZ, что среднестатистический человек даже вилку держит неправильно. По королевским правилам, столовые приборы должны располагаться между большим и средним пальцами, а указательный лишь фиксирует их. Кроме того, после обеда гости должны оставить небольшое количество пищи на тарелке, чтобы хозяева знали, что они наелись.

Однако правила этикета касаются не только поведения за столом. Меган Маркл необходимо было научиться правильно кланяться королеве и садиться в автомобиль, а также освоить английскую речь и избавиться от слов-паразитов.

Меган Маркл и принц Гарри

Военная подготовка

Знала ли Меган Маркл, когда соглашалась выйти замуж за Гарри, что ее возьмут в заложники? К счастью, это был лишь имитированный террористический акт в рамках военных учений. Да, звучит странно, но Меган действительно пришлось пройти спецподготовку на случай непредвиденных угроз. По словам бывшего офицера спецслужб Джеральда Мура, подобные учения «кажутся реальными и могут сильно напугать кого угодно». Так, под звуки выстрелов будущая принцесса училась выстраивать диалог с потенциальными похитителями и выживать любой ценой. Зато теперь она – настоящий молодой боец!

Меган Маркл и принц Гарри

Выбор платья

Поклонники королевской семьи до сих пор сгорают от любопытства, какое же платье Меган Маркл наденет на свадьбу. Тем более что нарядов будет два. В одном она блеснет на церемонии в Виндзорском замке, а во втором будет принимать гостей на торжественном ужине. Журналисты зарубежного издания выяснили, что будущая невеста отдала предпочтению наряду от Ralph & Russo. Известно, что платье будет выполнено из кружева и вручную расшито бисером. Цена изделия составит 135 тысяч фунтов. Кстати, в платье от этого дизайнера Мега позировала для официальных портретов.

Меган Маркл

Конфессия

Отец Меган Маркл — пресвитерианин, а мать — протестантка. И хотя некоторое время девушка посещала католическую высшую школу в США, она все равно считалась протестанткой. Перед свадьбой Меган Маркл даже пришлось отказаться от своей религии и принять крещение. Процедура состоялась в государственной христианской церкви Англии 6 марта.

Меган Маркл и принц Гарри

Многочисленные репетиции

И хотя до свадьбы больше недели, в часовне Святого Георгия уже вовсю проходят репетиции предстоящего торжества. Дело даже не в том, что королевская свадьба должна быть идеальной с точки зрения организации. В первую очередь, мероприятие должно быть безопасно для будущих молодоженов.

Инсайдер рассказал, что за спинами Меган и Гарри на церемонии бракосочетания будут стоять армейские офицеры. Кстати, в замке даже репетируют прогулку молодоженов на карете, запряженной лошадьми.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости