Скарлетт Йоханcсон и Колин Жост, Ирина Шейк и Брэдли Купер: 7 самых ярких пар Met Gala

В Нью-Йорке прошел ежегодный Бал Института костюма. Мероприятие посетили Скарлетт Йоханссон и Колин Жост, Хью Джекман с супругой и другие звезды.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ежегодно в Нью-Йорке проходит мероприятие Met Gala, которое собирает всех голливудских звезд. Они дефилируют на ковровой дорожке, демонстрируя оригинальные наряды. В этом году бал выдался особенно ярким, ведь на публике появились влюбленные пары. Для некоторых из них этот выход в свет даже стал дебютом.

Никто не ожидал увидеть на мероприятии Ирину Шейк в сопровождении ее возлюбленного Брэдли Купера. Российская модель оберегает свою личную жизнь и никогда не публикует фото с женихом и дочерью в соцсетях.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Появление на ковровой дорожке Met Gala стало первым совместным светским выходом Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. Новоиспеченные родители в обнимку позировали перед камерами.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Скарлетт Йоханссон, как и Ирина Шейк, тоже перестала скрывать свои отношения с Колином Жостом. Их первый совместный выход состоялся в декабре прошлого года, а после влюбленные посетили премьеру новых «Мстителей». Кажется, телеведущий теперь везде и всюду будет сопровождать актрису. На Met Gala Колин Жост как истинный джентльмен держал свою спутницу под руку.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Не пропустил важное событие и Хью Джекман. Актер посетил бал вместе со своей женой Деборрой-Ли Фернесс. Супруги предпочли черные наряды и прекрасно смотрелись вместе. Фотографией актер поделился в Инстаграм.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Выход Амаль и Джорджа Клуни тоже произвел фурор. Возлюбленная актера появилась на мероприятии в оригинальном образе: синих брюках и корсете с пышным и длинным шлейфом.

Амаль и Джордж Клуни

А вот Илон Маск пришел на бал с новой девушкой. Спутницей миллиардера стала канадская певица Граймс. Этот выход стал для влюбленных первым в статусе пары.

Илон Маск и Граймс

Не остались без внимания Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Певица удивила всех платьем в стиле «крестовых походов», а спортсмен остался верен своему стилю и предпочел классический черный костюм. Алекс крепко держал свою возлюбленную за руку и ни на шаг от нее не отходил.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости