Адель отметила свое 30-летие в стиле фильма «Титаник»

Певица Адель выглядела на празднике точь-в-точь как главная героиня «Титаника», которую сыграла Кейт Уинслет.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Адель отметила свой юбилей – ей исполнилось 30 лет. По этому случаю певица организовала костюмированную вечеринку в стиле фильма «Титаник» и примерила на себя роль главной героини картины Розы Дьюитт Бьюкейтер. Приглашенные гости тоже не стали игнорировать дресс-код. Друзья певицы танцевали вместе с ней на имитированном корабле в спасательных жилетах. Фотографии с праздника появились в Инстаграм артистки.

Адель с друзьями

Я не знаю, чем буду заниматься последующие 30 лет, но все что я делала до этого – настоящее благословение! Спасибо всем, кто был со мной на протяжении 11 лет. Спасибо моей семье, которая приехала в фэндом «Титаника», чтобы развлечься вместе со мной. Вчерашняя ночь была лучшей в моей жизни, – подписала снимок Адель.

Адель

Напомним, что в Сети не утихают слухи о том, что Адель прекращает свою сольную карьеру. Во время одного из концертов она намекнула, что больше не планирует давать живых выступлений. Однако, несмотря на отсутствие новых песен и выступлений, доход певицы продолжает расти. По данным издания The Daily Mirror, за прошлый год Адель удалось заработать около 12 миллионов долларов. Деньги поступают на счет артистки с продажи альбома «25», выпущенного еще в 2015 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости