Рианна вышла в свет в прозрачной блузке и прогадала

Интернет-пользователи раскритиковали образ певицы Рианны, в котором она появилась на открытии люксового магазина.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рианна не перестает поражать публику своими экстравагантными нарядами. На презентацию собственной косметической линейки она пришла в кожаном мини-платье без бретелей, а на фестивале «Коачелла» блеснула в полупрозрачном одеянии. После запуска авторской бельевой коллекции Рири и вовсе решила демонстрировать товар на себе. На открытие магазина Gucci артистка пришла в прозрачной блузке, из под которой виднелся бюстгальтер.

Рианна

Свой образ она дополнила брюками в стиле милитари, бомбером с объемными рукавами, бейсболкой и босоножками на шпильке. Вот только интернет-пользователям лук Рианны не пришелся по душе. В комментариях к одному из снимков в соцсетях они написали: «В общем мы уже поняли, что в её гардеробной свет отключили. Просто набор вещей каждый новый день», «Я конечно не модный эксперт, но я сужу нравится не нравится. И мне определено не нравится», «Ужасный её наряд конечно».

Рианна

Однако Рианна на комментарии внимание не обращает, продолжая при любом удобном случае демонстрировать свои формы. И, кажется, ее возлюбленному эпатажный стиль артистки нравится. Напомним, что она сейчас состоит в отношения с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. И хотя Рири не спешит публиковать совместные фотографии с восточным красавцем, в Сети то и дело появляются снимки, сделанные папарацци. Ходят слухи, что араб уже сделал своей возлюбленной предложение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости