Хлое Кардашьян впервые появилась на публике вместе с дочкой

Папарацци сфотографировали молодую маму вместе с ребенком и няней на прогулке. Новорожденная Тру спала в коляске.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После рождения дочери Хлое Кардашьян на время ушла в тень. В ее Инстаграм практически не появлялись свежие фото, а папарацци никак не могли запечатлеть новоиспеченную маму на улице. Наконец, звезда реалити-шоу перестала скрываться. Пару дней назад ее вместе с Тристаном Томпсоном заметили на ланче в одном из местных заведений, а вчера сфотографировали на прогулке с дочерью.

Для публичного выхода Хлое выбрала спортивный стиль: черные леггинсы, кроссовки и футболку. Образ дополнили солнцезащитные очки. Звезда реалити-шоу вместе с дочерью и няней прогуливалась в парке. Заметив папарацци, Хлое сразу же накрыла коляску пледом, чтобы репортер не смог сфотографировать малышку Тру.

Напомним, что баскетболист Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян стали родителями в апреле. Родам предшествовали сообщения о многочисленных изменах Тристана, но, несмотря на все неприятности, Хлое и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Звезда реалити-шоу состоит в отношения со спортсменом чуть больше года. Новорожденная дочь стала их первым ребенком.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости