Неделя в цитатах звёзд: Рианна об убийстве брата, Собчак о маме и не только

На этой неделе звёзды говорили обо всём, начиная от рассказа Канье Уэста о липосакции и заканчивая милым поздравлением мамы Ксении Собчак.

Рианна, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рианна об убийстве двоюродного брата Аллиена

Я действительно обняла кузена вечером накануне его смерти, даже не знаю почему. А после всего произошедшего теперь обнимаю всех так, будто делаю это в последний раз. Наверное, это мой самый большой жизненный урок. Не ждать даже до завтра. Завтра, на мой взгляд – уже слишком поздно.

Джиджи Хадид ответила на обвинения в расизме

Это фото было сделано, когда я возвращалась домой после съемки для итальянского Vogue. Вы можете увидеть уровень бронзатора. Поймите, что я не контролирую действия креативного директора. Хотя понимаю, что намерения издания не были реализованы правильно. Просто знайте, если бы я могла контролировать ситуацию – все было бы по-другому. Но, независимо от обстоятельств, я хочу извиниться.

Орландо Блум о Кэти Перри

У нас действительно замечательная связь, которая развивается даже, когда она в туре, а я на съемках. Я очень уважаю ее и испытываю глубокие чувства. Посмотрим, что из этого получится.

Фотография: Legion-Media Орландо Блум и Кэти Перри

Канье Уэст рассказал, что сделал липосакцию

Я делал косметическую операцию по удалению жира, чтобы хорошо выглядеть для вас.

Ксения Собчак трогательно поздравила маму с днём рождения

Мама! Твоя энергия и любовь к жизни это то, что я хочу, чтобы было со мной как продолжение тебя. Спасибо за то,что ты есть, за то, что подарила мне жизнь. Я тебя люблю, и каждый день стараюсь принимать тебя такой какая ты есть, напоминая себе, что изменить человек может только себя самого. Прости, если у меня не всегда это получается. С днём рождения, моя родная!

Людмила Нарусова и Ксения Собчак, фото из Instagram

Камила Кабелло о психическом расстройстве

Это очень странное расстройство. Сейчас я смеюсь, но у всех разные способы борьбы со стрессом. Я всегда напряжена и несколько раз прокурчиваю одну и ту же мысль у себя в голове. Иногда я понимаю, что если я буду постоянно об этом думать, произойдет что-то плохое. Это трудно объяснить. Сейчас я стараюсь абстрагироваться от этого и принимать свою болезнь.

Райан Рейнольдс об отписавшейся от него в Инстаграм Блейк Лайвли

Меня это очень ранило. Это самый отвратительный способ узнать, что тебя выгнали из дома. Просто ужасно! Я не знаю, откуда в ней столько ярости.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Кейт Уинслет осудила звёзд, которые выбирают откровенные наряды

Когда я иду на мероприятие, то стараюсь не привлекать к себе излишнее внимание, выбирая яркие и открытые наряды. Этому меня научила мама еще после того, как я снялась в «Титанике» – она всегда говорила, что не стоит выставлять себя напоказ.

Инсайдер о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким ведет переговоры с адвокатом по поводу развода, а Канье ведет себя непредсказуемо. Все стало так плохо, что супруги теперь спят в отдельных комнатах.

Приянка Чопра о Меган Маркл

Она и сейчас пишет мне сообщения и это прекрасно. Я знаю её три года и она, что называется, девочка-девочка. Я так счастлива за неё и считаю, что она может стать иконой для девочек со всего мира, потому что она заботится об этом мире.

Меган Маркл и Приянка Чопра

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости