Кендалл Дженнер рискнула выйти на публику в прозрачном платье

22-летняя представительница знаменитой семейки Кендалл Дженнер посетила вечеринку, организованную брендом Tiffany & Co.

Фотография: Rex/Fotodom.ru

Кендалл Дженнер продолжает удивлять публику своими эпатажными нарядами. На этот раз она не поскупилась ни на длину платья, ни на ткань, из которого оно сшито. На вечеринку, организованную брендом Tiffany & Co, представительница знаменитой телесемейки пришла в прозрачном миниатюрном платье с запахом.

Свой образ длинноногая шатенка дополнила маленькой белой сумочкой и прозрачными босоножками. Не остались без внимания и пухлые губы модели. Интернет-пользователи заподозрили ее в чрезмерном увлечении филлерами.

Кендалл Дженнер

К слову, фолловеры Кендалл обсуждили не только ее внешность, но и недавний скандал, связанный с судебными разбирательствами. Дело в том, что модель вместе с диджеем Даниэлем Четритом запустила шоу Pizza Boys, которое будет ежемесячно выходить в качестве небольших подкастов. Не прошло и недели, а топ-модели уже угрожают судом. Согласно данным портала Law360, некий Роберт Карагезян, основатель группы Pizzaboyzzz, прислал Кендалл письмо, в котором утверждает, что он является владельцем незарегистрированной торговой марки Pizzaboyzzz.